Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

World Payment Markets

44
4 положительных и 4 отрицательных
отзыва о World Payment Markets
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 8 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О брокере

Вы можете открыть брокерский счет в компании World Payment Markets и торговать финансовыми активами. Помимо этого, организация открывает возможность инвестирования в паевые инвестфонды, биржевые фонды и структурные ноты.

Условия

World Payment Markets позволяет работать с различными классами рынков:

  • валютные пары (основные, кросс-пары, экзотические),
  • CFD-контракты на акции, товары, золото, нефть, индексы.

Из преимуществ этого дилингового центра можно выделить то, что помимо форекс-трейдинга, брокер предлагает торговать бинарными опционами. Они представлены тут в классическом варианте, где нужно угадать направление цены (выше/ниже) за определенное время.

Весь трейдинг ведется через веб-терминал, который работает только с компьютера, так как мобильной версии не предусмотрено. Попасть в платформу можно после прохождения регистрации на сайте World Payment Markets.

Минимальный депозит 250$, комиссии при переводе не взимаются. Спреды тут статического типа. Для пополнения/вывода средств можно использовать карты, банковский перевод, InterKassa.

Заключение

Если у вас есть какой-то опыт сотрудничества с этой фирмой или вы хотите оставить свое мнение, то вы можете написать комментарий об этом ниже, после обзора. Там же можно изучить отзывы о World Payment Markets от других пользователей. Мы напоминаем, что этот дилинговый центр ведет свою деятельность без финансового надзора.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Нет
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

8 отзывов о World Payment Markets

Сортировка:
  • 13 февраля, 2021

    Убогий интерфейс, я не стал торговать

    Данный брокер абсолютно непригоден для торговли. Я ради интереса тут зарегистрировался. Попал короче в личный кабинет, а там простенький график, штук 10 инструментов, ни стакана цен, ни нормальной торговой панели, ни нормального инструментария индикаторов и графического анализа. Непонятно, какое тут кредитное плечо для маржинальной торговли. Да и сама платформа тупейшая какая-то. Короче, решил не рисковать, не стал вкладывать деньги, а то 21 тысяч как бы на дороге-то не валяется. Подобные компании, как World Payment Markets нельзя назвать надежными, уж слишком все сомнительно и стремно. Ну это лично мое мнение, не знаю, как на самом деле тут обстоят дела с тем же выводом средств, может и окей все. Не знаю, я не стал рисковать и переводить сюда деньги.

  • 24 февраля, 2021

    Прекрасные сотрудники

    Одним из основных индикаторов того, что брокерская компания является настоящей, серьезной, профессиональной и компетентной – это работа технической поддержки, ее персонала, сотрудников горячей линии, короче, то, как происходит обслуживание.
    На счет этой компании — я ставлю 5 баллов из 5 этому брокеру за прекраснейшее обслуживание, от которого я кайфую до сих пор. После регистрации, мне сразу же скинули обучающие материалы и подробную инструкцию по всем действиям, которые я могу выполнять в своем личном кабинете. Даже поделились торговыми стратегиями, я одну взял на заметку. Сейчас тестирую, и она показывает отличный результат.
    С технической поддержкой на данный момент еще не сталкивался, и надеюсь, что не столкнусь. С сотрудниками колл-центра я уже общался, и до сих пор частенько общаюсь. Очень дружелюбные и приветливые люди, которые всегда на позитиве. Никакого хамства, агрессии, наплевательского отношения вы тут не найдете, поверьте.

  • 7 апреля, 2021

    Мой положительный отзыв об этой фирме

    Здравствуйте. Я бы просто хотел оставить свой положительный отзыв о World Payment Markets, так как среди всех отзывов преобладает большинство негативных и отрицательных. И мне это не очень нравится. Я почитал много отзывов, негативных имею ввиду, и все они написаны теми людьми, которые даже не пробовали торговать на этой платформе. Я вот вообще не понимаю, как можно не получив практический опыт, что-то писать в сторону брокера? Вот реально, не понимаю, хоть прибей. Люди, вы о чем. Одно дело, когда отзыв пишет человек, который реально работал через брокера. А другое дело – когда просто диванный аналитик решил высказать свое мнение, которое никакого отношения к реальности не имеет. Я работаю с этим брокером где-то 4-5 месяцев, и у меня все отлично. Деньги мне выводят, торговля работает стабильно, рынки доступны, а платформа пашет отлично.

  • 25 апреля, 2021

    Нет шансов для заработка.

    Короче, поржал с комментаторов, которые пишут, что уже давно имеют дело с WPM, хотя домен сайта зарегистрирован позднее зимы текущего года))) Это типичная офшорная конторка, поверьте. Анонимные создатели ее зарегистрировали где-нибудь на островах Сент-Винсент и гренадины, и решили за счет фейковых отзывов прорекламировать и поднять себе репутацию. Вот только у них это нифига не получилось)
    В общем, если вы решили поторговать здесь? То мой совет вам – не надо. Даже, если вы не будете брать во внимание отсутствие лицензии, нормального юридического адреса, большого срока работы, то хотя бы подумайте о том, что это форекс-кухня, которая еще и бинарками дает торговать. Конторе тупо выгодно, чтобы человек влил бабло, а потом слил его. Те, кто сам не сливает, так контора помогает слить, ускорить этот процесс. У вас тут шансов заработать попросту нет. Вот и все.

  • 10 июня, 2021

    Очередной развод на деньги…

    Не смотрите даже на официальный сайт это вшивой шарашкиной конторки… вся, абсолютно вся информация, что представлена на данном ресурсе – все это ерунда полнейшая… все эти структурные ноты, вложения в ETF, ПИФы и так далее… до единого – фейк… как вообще обстоит мошенническая схема? Аферисты купили домен, а всего скорее даже просто создали, причем не так давно, в 2021 году, и наложили фейковую информацию, дабы отвести глаза от самой сути – а именно форекс-лохотрона на бабосики… конторка ненастоящая, вы хоть юридический адрес видели? нет, не видели, потому что его тупо нет… да, это даже ненастоящая компания… она нигде не зарегистрирована, а по сути имеет только какие-то фейковые котировки и кнопки «Купить/Продать»… но как можно в такое инвестировать, как можно отдавать деньги ненастоящей компании? А никак, этого делать категорически нельзя… сначала требуйте документы, которые покажут, что компания действительно официально зарегистрирована… потом еще требуйте лицензию на брокерскую деятельность… вот и если и это предоставят, то уже можно рассматривать брокера… а тут что – тут ничего… ни лицензии, ни настоящей регистрации… так, сайт-пустышка для развода на деньги…

  • 22 июня, 2021

    Очень простой и понятный функционал у торговой платформы

    Я решила, что все-таки останусь торговать в World Payment Markets. Такое решение я приняла из-за того, что тут СУПЕР удобная и простейшая торговая платформа. Простой, понятный функционал, абсолютно нет ничего лишнего, что могло бы отвлекать меня от процесса торговли. Здесь только самые базовые инструменты, которые нужны для заработка. Я работаю только с уровнями, по сути мне нужны только горизонтальные линии, и этого мне хватит для заработка. Исполнение ордеров на моментальном уровне, реквот, слиппеджей тут не замечено. Торговля идет как по маслу, котировки не сильно отличаются от иных поставщиков, по типу FXCM, forex.com, oanda и тому подобное. Торговать точно можно и даже лучше это делать через эту фирму. Как говорится, чем проще, тем лучше и прибыльнее. Это как раз про трейдинг, тут простота дает огромное преимущество, не захламляет мозг и дает понимание движения цены.

  • 2 июля, 2021

    Довольно-таки приятные условия для трейдинга

    Понравилось, что можно пополнять депозит через ИнтерКассу, там много способов перевода, и юмани, и крипта, и много чего еще. Короче, это действительно удобно. Еще отмечу, что здесь необязательно сразу же проходить верификацию. Я вот торгую пока на 300 баксов где-то, и два раза выводил деньги, это было 80$ и 150$. То есть деньги вывели мне без траблов, без вопросов, и без советов пройти KYC. Кстати, это меня удивило, на самом деле. Но ладно, может позже потребуют. Кроме этого, хотел бы еще сказать, что тут выгодные торговые условия – гибкое кредитное плечо мне позволяет работать по идее не с 300$, а с 30.000$, это если плечо 1:100, а можно же еще больше. Сделки открываются нормально, задержек я тут не заметил. Ну я торгую 1-2 сделки в день, уж как там будет на М1 таймфреймах у скальперов дела – я не знаю, не тестировал. Я чисто внутритрейдер с элементами свинг-трейдинга.

  • 13 июля, 2021

    Они заказывают о себе положительные комментарии, которые естественно являются фейком

    Решила прочитать, что же люди пишут про компанию World Payment Markets, которая оказывает брокерские услуги. И заметила одну такую интересную вещь, что на некоторых сайтах про фирму написаны ТОЛЬКО позитивные отзывы. Комментарии постятся с февраля 2021 года, по ним видно, что они ненастоящие. Во-первых, все написаны в несколько предложений. Во-вторых, нет каких-то конкретных значений, например, дохода, нет каких-либо доказательств, что торговать через брокера можно, что деньги он выводит. Ничего этого нет, ни скриншотов, ни стейтментов. Это чистой воды заказуха, при этом ни одного отрицательного отзыва. Я вот сейчас попробую написать отрицательный отзыв на том сайте, чтобы проверить, запостят его или нет. Но судя по тому, что за все время существования этой фейковой компании не было там ни одного отрицательного комментария, он не пропускают такие. Ну и собственно, какой же вывод-то можно сделать? А простой, подобного рода повышение репутация – это признак мошенничества, поэтому нельзя сюда переводить деньги, у вас их заберут и не отдадут.

Отправить отзыв