Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

TO THE MARS

67
6 положительных и 7 отрицательных
отзывов о TO THE MARS
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 13 отзывов)
Рекомендуют: 47% клиентов

О компании

Проект TO THE MARS выпускает собственный криптотокен MARS. Пользователи могут инвестировать в развитие сервисов TTM Game и TTM Bank, получая в дальнейшем пассивный доход от роста цены на MARS. Известно имя основателя проекта — Владислав Утушкин.

На сегодняшний день токен размещен на DODO, относящемся к блокчейн Binance Chain. У компании уже более 70000 клиентов из разных стран мира. Сервис мультинациональный, но, пока что не имеет лицензии.

Условия сотрудничества

Доступно 3 тарифных плана TO THE MARS:

  1. 6-9% в месяц. Бессрочный тариф.
  2. 7%-10% — 300 дней.
  3. 8-10% — 180 дней. Клиент получает 1 месяц на вывод, минимальный депозит — 100 MARS.

Приобрести токены можно через онлайн кошелек Metamask. Он подключается к личному кабинету пользователя. Есть возможность заработать на реферальной программе. Она составляет 10 уровней в глубину, начальные выплаты — 5%. Если клиент сможет построить 5 уровней, то получает бонус 500 токенов.

Информация о токене

Максимальный объем эмиссии в 100 миллионов токенов. Как распределяются доли TO THE MARS:

  • 55% бонус за стейкинг;
  • 2% маркетинг;
  • 3% средства в резерве компании;
  • 5% оплата для членов команды;
  • 10% обеспечение ликвидности;
  • 5% whitelist;
  • 15% для реферальной программы
  • остаток — внутренние продажи.

Заключение

Сервис довольно интересный, а предложение выглядит прибыльным. Но, стоит брать в расчет отзывы о TO THE MARS, которые пишут пользователи. Не все они настолько однозначные. Обратите внимание и на жалобы клиентов.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Наличие признаков финансовой пирамиды: Да
  • Партнерская программа: Да
  • Возможно вкладывать в рублях: Нет
  • Реинвестирование: Нет
  • Доходность: 6-10% в месяц
Доходность:
Условия для инвесторов:
Скорость выплат:
Доверие к компании:

13 отзывов о TO THE MARS

Сортировка:
  • 6 марта, 2021

    Вердикт простой - SCAM

    Поспрашивал знающих людей, никто толком ничего о них не знает. Специально поразбирались, в итоге стало ясно, что это обычный хайп, который использует легенду криптовалюты. Вероятность скама на 100% — так как нет внятной команды, нет четко взаимодействия аудитории, нет самой аудитории, которая подтвердила бы реальность. Короче говоря, это просто какие-то заумные мошенники, которые водят вокруг пальцев всех и вся.

  • 24 марта, 2021

    Хайпик от Утушкина)

    Там есть такой товарищ, которого зовут Владислав Утушкин, и он постоянно создает какие-то платформы, которые якобы предлагают то стейкинг, то фиксированные проценты в течении определенного периода времени. Все его творения – это чистейшие финансовые пирамиды, они только называются по-разному, и этот тоже имеет свои особенности, но на самом деле To The Mars является таким же хайпом. Обещают минимум 6% в месяц. Да даже самые прибыльные криптовалютные проекты не обещают таких денег за год (!). Но тут нас пытаются убедить в том, что это не сказочка для дураков, а правда

  • 1 апреля, 2021

    Привет жулью)

    Я хочу передать огромный привет тем людям, которые организовали To The Mars по сбору бабла с лохов. Конечно мне не особо смешно, но у вашего ресурса уже полно минусов, о нем вовсю пишут реальные негативные комментарии, которые легко найти в сети. И ваш Владимир Утушкин, который уличен в сотрудничестве с компанией Финико – это еще тот типок, который предлагает вкладываться в шлак, который не торгуется на серьезных биржах. Зато на сайте есть призыв поскорее принести жулью деньги. Вы и правда будете этим заниматься? Или может быть подумаете головой обратите внимание, что у домена сайта траст -10 пунктов

  • 24 апреля, 2021

    Партнерский бонус 5 процентов

    Проект мне нравится еще тем, что сюда можно вложить не столь существенную сумму средств, но на выходе вполне реально получить отличный профит, который вы в первую очередь получите именно со стейкинга монетки проекта. А если хотите больше, чем 6 процентов и так далее в месяц, то милости прошу в партнерскую программу. Она на площадке также есть, даже я зарабатываю по пять процентов, поскольку большинство тех людей, которые перешли по этой ссылке, покупают актив ресурса, а мне идет соответствующий процентик). Накопилось более 350 баксов, все это из партнерки

  • 18 мая, 2021

    Токен мне сразу понравился)

    Поскольку есть шанс поймать движение цены токена, то в таком случае надо сюда инвестировать, то есть купить его по более дешевой цене, чтобы продать на бирже по более дорогой. Я делала так несколько раз, а сейчас я просто вспомнила, какую именно прибыль смогла получить по итогам этих 7 торговых операций. Она превысила отметку 2800, и это в общей сложности. А дальше будет намного больше, и я уверен в том, что мне удастся сколотить капитал в размере 10 тысяч и более. Надо только продолжать инвестировать в данный ресурс. Кстати не так давно начал и партнерку развивать

  • 24 мая, 2021

    Я не поверила жуликам

    Чтобы никогда не вестись на пропагандистские заявления всех этих товарищей из TO THE MARS, вы всегда должны проверять информацию о сайте в сети. А то я сама была готова вложиться сюда, причем инвестировать существенную сумму, превышающую отметку в 2 тысячи долларов. Была идея создания нескольких источников получения прибыли, но все это пошло по одному месту просто потому, что я вовремя обратила внимание на реальные факты. Например на то, что такого токена просто нет, что информация о нем есть только на сайте, что команда проекта неизвестная, данных о выплатах тоже нету. Так что все ясно

  • 30 мая, 2021

    Заработок превысил ожидания)

    И думать не мог, что буду зарабатывать такие крупные суммы денег! Никто из тех профессионалов, как они себя любят называть, все эти наставники, создатели курсов по заработку и так далее, не рассказывал мне о том, что можно вкладывать токены или коины того или иного проекта под проценты. А тут предлагают аж до 10% в месяц! И вклад можно сделать на 180 дней! Ну конечно же я воспользовался настолько щедрым предложением, я даже и думать не мог ни о чем другом, кроме сотрудничества с данными господами. Деньги отправил быстро, в тот самый день и сделал вклад. Все легко!

  • 18 июня, 2021

    И опять минус 600!

    Сколько можно ошибаться в плане инвестирования денег в те или иные структуры? Сколько я буду сидеть на одной попе ровно и наблюдать за тем, как мои деньги растворяются в карманах аферистов? Не могу понять, почему так происходит? Я же все нормально анализирую, рассматриваю проект. Наверное точно что-то упускаю. Хотя мой друг, который работает в одной IT-компании, сам мне сказал, что опция стейкинга, которой всех заманивают сюда, она характерна только для реальных проектов, имеющих под собой технологию. Этот сайт он назвал «типичным разводиловом». И кажется, что он прав

  • 11 июля, 2021

    Проценты радуют

    Мне всегда нравились те проекты, которые предлагают нормальный заработок, а не просто какие-то там непонятные процентики, которые и заработком трудно назвать. Четко вам говорю о том, что если вложиться на 300 дней, то там такой доход выйдет, что легко можно заявить о созданном капитале). У меня так и было, когда я впервые вложился, когда у меня с суммы 100 долларов возникли тысячи баксов. Конкретно сумму не называю, мне все же хочется держать это втайне, потому что она аж чересчур крупная. TO THE MARS отменный сервис, он до сих пор работает, и я думаю, что и дальше будет развиваться

  • 6 августа, 2021

    Я вложил в STAKE 2

    Зачем мне сомневаться в том сайте, который предлагает покупать монетку с конечной эмиссией в размере ста миллионов монеток МАРС? Я могу спокойно тебе получать фиксированную прибыль, сохранять ее или просто брать и тратить, в зависимости от той стратегии, которая была мной ранее выбрана. Вложил я около 300 монеток, которые теперь и стали для меня основой для получения дохода на автомате. Если говорить в денежном эквиваленте, то есть в долларах, то речь идет о сумме в размере почти 100 долларов, цена токена постоянно меняется, потому и прибыль может разнится в зависимости от стоимости

  • 20 августа, 2021

    Не бывает такой прибыли на стейкинге

    Когда мне заявляют, что есть мол такой сайт, который предлагает три тарифа и стейкинг цифровой валюты, о которой я ранее вообще ничего не слышал, то я моментально понимаю, что какие-то очередные господа лохотронщики хотят себе присвоить деньги вкладчиков. Но что я могу сделать в данном случае, кроме как сообщить о том, что я ничего не знаю о монете проекта, что она была выдумана самими аферистами, и что все эти рассказы о прибыли от шести до десяти процентов с максимальным сроком вклада на 180 дней – это полная ахинея. И это как раз будет правдой, которая многим может не понравится

  • 3 сентября, 2021

    Эмиссия только 100 миллионов

    Раньше я недооценивала такие проекты и думала, что они никуда не годятся. Но со временем начала к ним присматриваться, и все это происходило на фоне того, какие именно опции открывались для меня в тот момент, когда я только начинала изучать этот сайт. Я вам честно признаюсь, что была шокирована, когда узнала о том, что здесь есть настолько доходный стейкинг, и что следовало просто перевести сюда деньги через кошелек Матамаск, а потом купить монеты TO THE MARS, дабы его активировать. У меня инвестиция на 300 дней. Они пока не прошли, все еще получаю хороший профит тут

  • 5 сентября, 2021

    Там такого токена нет

    Когда я пытался найти данный актив, который всем нам предлагает платформа TO THE MARS, то ничего такого не нашел ни на самой бирже ДОДО, ни на Коинмаркеткап. Почему это так? Да все окей, просто данный «технологический» проект создали опытные шулера, о которых полно информации в сети, и потому любой более-менее адекватный человек сможет легко найти все эти данные там. Но стоит ли все это делать? Ведь у вас появляется сразу сомнение, не хочется сюда вкладываться. А вас призывают. Не делайте глупостей и обходите указанную структурку стороной, дабы не потерять свои кровные

Отправить отзыв