Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

TusarFX

55
5 положительных и 5 отрицательных
отзывов о TusarFX
Рейтинг:
(2.8 из 5, всего 10 отзывов)
Рекомендуют: 50% клиентов

О брокере

Компания TusarFX предлагает доступ к торговле на рынках золота, серебра и валюты. Брокер не работает с гражданами Канады, США и Японии. У сервиса есть русскоязычная поддержка, связаться с ними можно по e-mail адресу.

На сайте нет информации о юридическом адресе компании, на сегодняшний день брокер не регулируется со стороны ни одной из финансовых комиссий, не имеет действующей лицензии.

Условия торговли

Брокер TusarFX предлагает использование платформы MetaTrader4 (веб-версия и мобильное приложение iOS, Android). Минимальный размер депозита для всех счетов — 1 доллар. После регистрации в системе пользователь должен выбрать один из 4 тарифов:

  1. Premium — депозит до 10000$, со/без свопа, спред от 1,1 пп плавающий, рыночное исполнение ордеров, комиссия 0,6-1,6 пп.
  2. Standard — до 7000$, разница Bid/ask фиксированная, от 2 пп, мгновенное исполнение.
  3. Light — до 7000$, спред от 2 пп фиксированный, мгновенное исполнение.
  4. Advanced — до 7000$, Bid/Ask от 1,1 динамичный, рыночное исполнение.

Торговые условия для всех счетов:

  • валюта – евро, доллары, рубли;
  • кредитный рычаг 1:500;
  • margin call/стоп аут – 60/40%;
  • хеджирование разрешено (кроме операций между безсвоповыми и своповыми счетами);
  • лот от 0,01 пп.

Пополнение/вывод денег через банковские карты, системы онлайн платежей OKPAY, DengiOnline, Perfect money. Компания устанавливает максимальный порог по депозиту, но это не относится к заработанным на торговле средствам. У сервиса есть реферальная программа, по которой можно заработать до 40% от спредов рефералов, или до 3 пп за полный лот.

Заключение

Вы найдете некоторые отзывы о TusarFx ниже в разделе комментариев. Торговля на бирже — это всегда риск, стоит удостовериться, что компания не является мошенником, и предоставляет честные условия сотрудничества.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Нет
  • Исламские счета: Да
  • Поддержка MetaTrader 4: Да
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

10 отзывов о TusarFX

Сортировка:
  • 10 мая, 2021

    Врут и не стесняются

    Совершенно убогий, шаблонный сайт очередных мошенников. Схема вырисовывается с первого же взгляда: обещание торговли и комфортной работы. Я пошел в своем изучении дальше и заполнил форму обратной связи, чтобы со мной связался их представитель.
    Позвонил мне юноша с довольно бойким голоском. Нараспев мне рассказывал о достоинствах фирмы, и о том, что мне не нужно особо напрягаться, чтобы заработать. Вот и главный прокол.
    Послушайте, без труда получить деньги не получится. Трейдинг — это работа, которая ничем не отличается от любой другой. Здесь нужны знания и чутье. И когда вам говорят, что деньги на форексе заработать просто — это ложь. Вам врут, с вами разговаривают мошенники. Бросайте с ними разговоры и бегите.

  • 24 мая, 2021

    Прекрасный брокер, всем рекомендую!

    Считаю, что с этим брокером возможно все! Возможно научиться или прокачать какие-то свои скиллы, если они уже есть. Иными словами, тут и новичку будет место, и уже бывалому бойцу.
    Лично у меня опыт есть, но я еще привел сюда своего друга, который о трейдинге ни сном, ни духом. Мы оба сейчас в совершенном профите. Я зарабатываю, естественно, больше, чем он, потому что в принципе понимаю, что делаю, а он пока только набивает шишки, но уже тоже выводит понемногу.
    Посему хочу сказать спасибо TusarFX за то, что здесь каждый может попробовать себя и абсолютно без рисков начать трейдить. Не получилось? Так и будь свободен. Получилось? Ну так продолжай работать! Полная демократия и поддержка разных мнений.

  • 30 мая, 2021

    Окрепла здесь как трейдер и теперь вывожу нормальные деньги

    Прекрасный брокер, который и научит трейдингу, и новый материал подаст, и разовьет слабые стороны. Я вот раньше все не решалась идти на крупные сделки, довольствовалась малым. Очень боялась прогореть и потерять деньги.
    Tusar FX же избавил меня от этого страха. Я даже сама не осознала, в какой момент уже позаимствовала для себя довольно смелые и серьезные стратегии. Увеличила кредитное плечо, начала вкладываться активнее, а по любым вопросам сразу обращалась в саппорт или звонила кому-нибудь из менеджеров.
    Таким образом я подняла свой доход с 200-300$ до 1400-1500$. И естестественно осмелела, стала более уверенной в себе.
    Продолжу гнуть свою напористую линию, потому что хочу зарабатывать еще больше.

  • 6 июня, 2021

    Обокрали на 2000$

    Надо было, конечно, мне раньше прочитать все про эту лживую контору, а я что-то и не догадалась. Да что с меня взять? Просто хотела верить, что можно в условиях кризиса и пандемии как-то быстро заработать. Собственно представители TusarFX мне это и пообещали.
    Но на деле это было одно сплошное вымогательство денег. Мне сказали, что для успешной торговли на Форексе, я должна открыть счет на 2000 долларов. Перевод я совершила, после этого со мной еще несколько дней поддерживали контакт, говорили, чтобы я не переживала, и что скоро пойдет первая прибыль.
    Прибыль не пошла. Телефонные звонки прекратились, на мои же никто больше не отвечал. Мой счет был заблокирован, на сайт я также попасть не могу. Вот и сказочки конец. Просто украли деньги.

  • 12 июня, 2021

    Отличные условия, терминал работает, вывожу 2000$

    По условиям все совершенно замечательно, и что самое главное — без обмана и каких-то скрытых, неприятных вещей. Еще есть всякие внутренние бонусы и плюшки, которые очень мотивируют на работу. Я прямо кайфую каждый раз, как захожу в свой личный кабинет.
    Конечно с кредитным плечом не надувают, какое заявлено, такое и есть. Метатрейдер 4 тоже очень качественный и помогает продуктивно работать.
    С саппортом я связываюсь часто, их работа тоже меня полностью устраивает. Ответы всегда развернутые, подробные, со смыслом и по делу. Круто, спасибо!
    В среднем по заработку у меня получается около 2000$ за четыре недели. Сейчас тяну эту цифру к 3000$. Вывожу на MasterCard, все без проблем.
    Короче приходите и пробуйте сами, вам понравится. 🙂

  • 28 июня, 2021

    Лжецы, которые пытались меня развести

    Достали, чертовы спамеры!!! Присылают мне на почту пачками свои письма с рекламой, постоянно пишут, что мне обязательно нужно попробовать трейдинг, что для меня есть какие-то бонусы.
    Я отписался от рассылки, так они мне написывают с другой почты. Потом откуда-то достали мой номер телефона (я правда понятия не имею, где они его взяли, и кто его им слил), начали звонить. Я сначала старался быть вежливым, но в какой-то момент меня прорвало, и я был крайне груб.
    Везде и всюду их заблокировал. Спам прекратился. Но между делом я пошел прочитать отзывы, чтобы хоть понимать, кто меня все дергает, а это, оказывается, мошенники, которые представляются трейдерами, обещают торговлю в интернете и большие деньги, а потом обворовывают.
    Теперь понятно, что к чему-то. Где-то достали мои данные и думали, что смогут взять меня на крючок.
    Позор!

  • 1 июля, 2021

    Выражаю благодарность

    Еще год назад вообще не имел ни малейшего представления о том, что такое трейдинг, но очень хотел попробовать. Ну а если чего-то долго хотеть, то оно все обязательно сложится.
    Я познакомился с TusarFX и решил с ними сотрудничать именно по той причине, что у них есть обучающая база. У них я неплохо так поднаторел в торговле и очень много тренировался на демонстративном счете. Самое приятное, что меня поддерживали и всегда были готовы помочь. Я пропустил через себя очень много полезного материала.
    Чуть позже я уже начал торговать реальными деньгами и совершать реальные сделки. Сначала мои успехи были смешные, выводил копейки, сейчас же могу вывести и 1000$, и 2000$. Мой рост очевиден.
    Спасибо, что всему научили!

  • 26 июля, 2021

    Обманывают самым наглым образом

    От TusarFX мне настойчиво приходили всякие письма на почту. В какой-то момент я поддалась рекламе и перешла на их сайт. Подумала, что ничего не потеряю, если просто попробую себя в трейдинге.
    Как же я ошибалась. Трейдинга здесь нет и никогда не будет!!!
    Я вложила свои деньги, у меня совершались всякие сделки, а сотрудники все пели мне по телефону, что я большая молодец, и скоро можно будет выводить сумму. Она на тот момент составляла уже 6000$. Я все допрашивала — ну когда же можно будет вывести, когда, ведь деньги нужны всем, а тут такая сумма!
    Но совершенно неожиданно мне стали говорить, что вывод средств я должна оплатить. На мои вопросы “почему” ответов не следовало. Вот просто плати и все. Я сразу поняла, что это все развод, и никаких 6000 просто не существует.

  • 26 июля, 2021

    Отвратительный брокер для торговли

    Не брокер, а просто сайт, где все работает ужасно — вот как им стоило назваться. Техподдержка отвратительная, потому что ответов от них дождаться нереально вообще. Телефоны тоже никто вечно не берет. Из-за этого у меня слетело несколько сделок.
    Ах, да. Еще я миллион лет настраивала терминал. Он сначала не скачивался, а потом вообще не устанавливался ни на компьютер, ни на телефон. Я вообще в первый раз с таким сталкиваюсь. Никогда подобных проблем не возникало.
    Но вроде все решилось. Поработала. Вот сейчас у меня на вывод стоит 300$. Подаю заявку, а ее не рассматривают. Пишу в техподдержку, но та не отвечает.
    Раздуплились только через четыре дня, но деньги пришли мне с вычетом гигантских процентов. Все, это было последней каплей. Больше я торговать здесь не буду.

  • 10 августа, 2021

    Честная работа и достойный заработок

    Абсолютно точно рекомендую этого брокера, потому что удается хорошо зарабатывать. Очень активно занимаюсь металлами и уже давно.
    Так как тему понимаю в совершенстве, получается не допускать плохих сделок. Сотрудники всячески содействуют, готовы оказывать помощь, а именно советом, рекомендацией, аналитикой. Их участливость мне импонирует. За это бесспорно ставлю плюсик.
    Отдельно стоит сказать о выводе средств. Всегда без задержек, все строго и буквально по часам. Заявку на рассмотрение забирают моментально, одобряют в течение нескольких часов, а там уже перевод банками мне на карту. Все всегда было успешно. И никогда лишними процентами сумма не облагалась.
    Подытожу: брокер честный, работать с ним можно.

Отправить отзыв