Реальные отзывы о брокерах Forex и бинарных опционов, инвестфондах, КПК

Broex

86
8 положительных и 6 отрицательных
отзывов о Broex
Рейтинг:
(3.2 из 5, всего 14 отзывов)
Рекомендуют: 58% клиентов

О проекте

Broex – это платформа для инвестирования в криптовалюту, которая ориентирована на российских инвесторов. Проект был запущен летом 2020 года, юридическое имя фирмы компании – Countside Holding Corp.

Фирма официально зарегистрирована на Сейшельских островах, работает без контроля со стороны регуляторов. Официальный сайт доступен только на русском языке.

Условия инвестирования

Инвестору необходимо зарегистрироваться на сайте и купить криптовалюту. Всего доступно 24 криптовалюты, такие как: BTC, LTC, ETH, USDT, XRP и другие.

Broex предоставляет следующие условия для инвесторов:

  • минимальный депозит – 5.000 рублей;
  • минимальная сумма вывода – 1.000 рублей;
  • комиссия за совершение сделок – 1%;
  • мобильное приложение для Android.

Вносить деньги на депозит, и выводить средства можно посредством банковских карт Visa/MasterCard, электронных кошельков Qiwi/Яндекс.Деньги и криптовалют. Комиссия за пополнение и вывод составляет 3%-6%, в зависимости от способа перевода.

Дополнительные сервисы

Есть реферальная программа, позволяющая дополнительно зарабатывать до 20% от инвестиций рефералов. На сайте Broex есть блог о криптовалютах.

Заключение

Прочитать часть отзывов о Broex можно ниже. Фирма работает без контроля со стороны надзорных органов, помните об этом, принимая решение инвестировать сюда деньги.

Критерии
  • Лицензия: Нет
  • Большой срок работы: Нет
  • Демо-счет: Нет
  • Партнерская программа: Да
  • Исламские счета: Нет
  • Поддержка MetaTrader 4: Нет
Работа торговой платформы:
Условия торговли/инвестирования:
Поддержка клиентов:
Скорость выплат:

14 отзывов о Broex

Сортировка:
  • 26 февраля, 2021

    А я спокойно зарабатываю!

    Если инвестировать на долгосрок и постепенно выходить из инвестиционной позиции, ну где-то на 20 процентов за один раз, то можно долго смаковать прибыль, которая порой достигает нескольких сотен процентов. У меня на Броекс так было с ETH. Монетка стартовала с отметки 700 баксов до 3000 всего лишь в течении пары месяцев, я даже обалдел от того, что увидел! Так я же еще не занимался спекуляциями, это были чистой воды инвестиционные действия. До этого я держал монетки на балансе в течении 4 месяцев, они там были без движения. «Жара пошла» только после начала «бычьего» цикла

  • 3 марта, 2021

    Крипту я им точно не доверю!

    Мне нечего от вас всех скрывать. Я сам стал жертвой этих аферистов, возомнивших себя гуру инвестиционного рынка, но только подложными. Они с таким усердием демонстрировали всем, что могут принимать платежи от людей и выплачивать деньги от вложений в крипту, что на их уловки велись даже опытные трейдеры, инвесторы, которые ранее торговали лишь на проверенных платформах, на том же Полониксе, Битфинексе и на многих других. Но покупать крипту на Broex – это расписаться в собственном бессилии и продемонстрировать непонимание правильного выбора реальных инвест ресурсов

  • 5 марта, 2021

    3300 словно и не было

    Планировала сделать инвестицию в сумме 5000 долларов. Я хотела прикупить Эоса, Трона, Кардано и парочку других альткоинов, которые показались мне крайне интересными активами для долгосрочного вложения. TRX я покупала по цене 0.04 за один коин, все остальное тоже по сниженным ценам. Крипта хранилась непосредственно на кошельке этого проекта. А когда я надумала частично зафиксировать свой профит, перешла на платформу, открыла свой баланс, то обнаружила, что там от 3200 монет Трона осталось только 1789. Куда делись остальные? Админы Broex молчат. Точно так же и с другой альтой

  • 1 апреля, 2021

    Портфель уже принес +14,6

    Анализ ситуации меня впечатлил. Оказалось, что получать профит от инвестиций в криптовалюту можно, особенно когда ты попадаешь в тренд. Но для этого нужно не по 10-20 долларов каждую неделю закидывать, а накопить денег и нормально вложиться в портфель, сформировав его из нескольких активов. У меня это был Чейнлинг, Икс Эр Пи, Кардано, Монеро и еще парочка других монет из топ-100 рынка. Не пришлось слишком долго ждать. Прошло полтора месяца и я надумал зафиксировать часть портфеля, заработав кругленькую сумму, о котором я ранее писал. На данный момент собираюсь закупаться

  • 4 апреля, 2021

    А куда делись 4,3 Лайта?

    Я буду говорить о сайте негатив просто потому, что они оказались самыми обычными жуликами, которые сперва выманили у меня мое время, внимание, потом я купили здесь LTC на сумму более 600 долларов, а потом эти средства куда-то пропали. Было немало расспросов, я постоянно общалась с админами и спрашивала, что мне делать для того, чтобы вернуть пропавшие цифровые монеты. Они обещали, что исправят «технические неисправности». Но это была отговорка. Broex украли и мои деньги, и мои нервы. Взамен я получила только похудение кошелька, а также расшатанную психику, вот и все

  • 9 апреля, 2021

    Купля и продажа цифровых активов!

    Неплохо так иксанул), особенно когда зафиксировал цену в размере 3900 баксов по Эфирчику. Я прекрасно знал, что он будет очень сильно расти, но до последнего момента тянул с фиксацией своей прибыли, пока не понял, что нужно это делать, иначе я попросту буду потом сидеть с не столь существенными деньгами). Это конечно шутка, но и доля правды в этом есть, все же 5000 – это намного лучше, чем 3400, на которые сейчас просел мой портфель по ETH. Фаза рынка всегда сменяется, и пока что идет падение, значит надо фиксировать тот профит, который имел место ранее. Там запас на 120%

  • 17 апреля, 2021

    Тупейшая замануха!

    С самого начала были мысли о том, что с сервисом явно что-то не так. Нормальная компания не станет подключать платежные системы типа Qiwi, чтобы принимать платежи от клиентов. Она также будет иметь нормальную прессу в сети, по крайней мере о ней должны говорить опытные специалисты рынка. Но я что-то ни разу не слышал, чтобы тот же Виталик Бутерин хоть раз отзывался о данной платформе. Точно так же, как и Тони Вейс. Слишком крупно для них? Да нет, нормально, если платформа перспективная, то они скажут о ней. А здесь только отбирают бабло под видом продажи крипты. Такова суть сайта

  • 2 мая, 2021

    Покупала Риппл, а также Биткоин Кэш

    Проблем с компанией Broex у меня не было, ну разве что однажды наблюдалась задержка с обменов Тезера на Лайт, но потом мои 1,8 LTC все равно пришли на счет. Уникальность сайта в том, что здесь не только можно менять свою крипту на другую, покупать ее за стейблкоины. Есть возможность создавать собственные инвестиционные портфели, вкладывая туда хорошие деньги, а потом портфель растет и ты получаешь на 200-300, 400, а то и больше процентов в результате удачного инвестирования. Я ждал 6 месяцев, дальше выходил из позиций на 50%. Мой доход за этот период превысил 278%

  • 5 мая, 2021

    Хотите потерять свой BTC?

    Много раз я объяснял своим друзьям и знакомым, что верить администрации проекта, которого нет ни на Коинголайв, ни на Коинмаркеткап нельзя. Иначе будут тотальные потери бабла, среди которого и доллары, и сами цифровые активы. Я не понимаю, почему люди такие упрямые, с какой радости они не слушают людей, которые инвестируют в этот рынок начиная с 2015 года? Я же четко дал понять, куда стоит нести деньги (менять и покупать крипту через проверенные обменники, криптоплатформы, которые есть на мониторингах), а какие стоит обходить. Так нет же, все равно несут деньги аферистам!

  • 18 мая, 2021

    Хвалю сайт)

    В моей личной подборке есть несколько обменных пунктов. Но суть в том, что они всего лишь позволяют покупать и продавать цифровые активы, но никак не инвестировать в них, создавая портфельные инвестиции. Потому я считаю, что идея с сотрудничеством с этими ребятами точно была правильной, и мои 12000 работают на меня постоянно, я частично вышел из парочки портфелей на 10 процентов, чтобы просто вернуть вложенное. Представляете, какие у меня там проценты наросли?). Еще и комиссия за вывод на карточку Виза, Мастеркард всего 5%. Ладно, не буду хвалиться, и так сообщил что нужно)

  • 19 мая, 2021

    Вот куда стоит нести деньги

    Даже в таком непростом деле как инвестирование стабильность – это залог успеха. Это значит, что если я постоянно покупаю цифровые монетки, например тот же Matic и прочие, то меня потом ждет успех. Не так давно они добавили в список активов и такие экзотические инструменты, о которых я ранее ничего не слышала: ATOM, AELF, MANA, часть этих монеток я купила на долгосрок. Частично зафиксировала портфель после роста Атома на 70 процентов. Остальное пока что лежит, ждет своего часа, а он обязательно наступит после очередной коррекции на рынке. Не забываю об осторожности

  • 28 мая, 2021

    Смешная жульническая площадка)

    Хоть бы прицепили какую-то гарантию от какой-нибудь структуры из-за рубежа), а то выглядит настолько отстойно, что у меня нет особого желания долго комментировать данный бред. Рефералкой пытаются заманивать, чтобы люди думали, что кроме инвестирования в их фейковые криптовалютные портфели, кто-то будет приводить новых лохов по партнерской ссылке. Для этого нарисовали 20 процентов за каждого нового юзера. Толку ноль. Те, кто разбираются в инвестировании, те быстро прочтут нужную информацию о проекте в сети. После прочтения захотят поскорее послать сайт куда подальше

  • 17 июня, 2021

    Отличная платформа для инвестирования

    прекрасная платформа для инвестрования

  • 30 июля, 2021

    Быстрый и надежный обменник

    Ребята быстро развиваются, проблемы с выводом фиатной валюты нет. Испугался когда пропал баланс в кабинете, но надо было просто подтвердить личность. теперь все еще быстрее и надежнее.
    Когда биток начал падать, у меня он хранился на другой бирже, и там были проблемы с выводом денег, поэтому пришлось искать где быстро можно продать. Наткнулся на Броекс, тут быстро и без проблем вывел все деньги)) Теперь я в большом плюсе, спасибо вам!!!)))

Отправить отзыв